Willkommen
Wochenmenü vom 17. bis 31. Dezember 2018

Montag, 17. Dezember 2018
Cordon bleu vom Schwein mit Kartoffel-Endivien-Haussalatschale · 5,90 €

Dienstag, 18. Dezember 2018
Wuiderer Gulasch mit Brezenserviettenknödel und Blaukraut · 5,90 €

Mittwoch, 19. Dezember 2018
Putengeschnetzeltes "Zürcher-Art" mit Butterreis und gemischtem Salat · 5,90 €

Donnerstag, 20. Dezember 2018
Jägerhackbraten mit Speckrosenkohl und Butterspätzle · 5,90 €

Freitag, 21. Dezember 2018
Rotbarschfilet mit Salzkartoffeln, Kräuterrahmsoße und Salat · 6,30 €
Panierter Seelachs mit Kartoffel-Haussalat und hausg. Remoulade · 5,90 €
Germknödel mit Vanillesoße · 4,50 €

Eine Ausbildung
für die Zukunft
Showtime
Hinter den Kulissen
Rinder-Brustkern für die gute Suppe · 100 g 0,89 €
Gegartes Schwarzgeräuchertes  "zur deftigen Brotzeit" · 100 g 1,62 €
Gutshofleberwurst "der gute Brotaufstrich" · 100 g 1,08 €
Obazda "für jedermann" · 100 g 1,31 €


Wochenangebote
vom 17. bis 31.12.2018
Geschenkservice
Gekonnt überraschen!
So wird Ihr Fest
ein Erlebnis!
Kontakt & Impressum | Datenschutz
>> Hier geht's zur
Grill-Pool-Challenge